#dfp #adsense

مصادر “حزب الله” لـ”الأنباء”: مشاركة فياض في حفل تسلم قيادة اليونيفيل إشارة تقدير خاصة للجنرال اسارتا

حجم الخط

لوحظ في حفل التسليم والتسلم الذي جرى في الناقورة بين القائد السابق الإسباني للقوات الدولية ألبرتو أسارتا والقائد الجديد الإيطالي باولو سيرا مشاركة ممثل عن "حزب الله" هو النائب علي فياض.

وهذه هي المرة الأولى التي يشارك "حزب الله" في احتفال رسمي لـ"اليونيفيل" في الناقورة، بدعوة شخصية من اسارتا، وبدا واضحا أن الحزب أراد من مشاركته توجيه اشارات ايجابية لقيادة "اليونيفيل" والدول الرئيسية المشاركة فيها مفادها قبوله بعلاقة أفضل على قاعدة، فهم الحزب والحكومة اللبنانية للقرار 1701

وتقول مصادر في "حزب الله" لصحيفة "الأنباء" الكويتية إن مشاركة فياض تعد إشارة تقدير خاصة للجنرال اسارتا الذي حرص خلال الاشهر الماضية على احداث نقلة نوعية في العلاقة مع حزب الله، وعلى فتح قناة سياسية مع الحزب، منطلقا من مقولة انه لا يمكن اقامة ثقة مع السكان المحليين من دون بناء علاقة ثقة مع الحزب.

المصدر:
الأنباء الكويتيّة

خبر عاجل