#dfp #adsense

وزير سابق مقرّب من “8 آذار”: اتصالات مع كل من عون وميقاتي لتدوير الزوايا

حجم الخط

اكد وزير سابق قريب من قوى "8 آذار"، ان الحكومة باقية رغم ما تتعرض له من اهتزازات بسبب الخلافات بين مكوناتها، وخصوصا بين رئيس الحكومة ووزراء التيار العوني، مشيرا إلى اتصالات تجري مع رئيس الحكومة والنائب ميشال عون لتدوير الزوايا ومعالجة نقاط التوتر على اعتبار ان الظروف الراهنة إقليمياً ودولياً لا تسمح بالاقدام على مغامرة اسقاط الحكومة، نظرا لصعوبة تشكيل حكومة جديدة، خاصة بعد المواقف الاخيرة للنائب وليد جنبلاط.

وذكر الوزير في حديث الى صحيفة "اللواء" ان المشاورات بين قيادات "8 آذار" وميقاتي لم تنقطع بحثاً عن مخرج يناسب الجميع ولا يشكل انتصارا لفريق على آخر.

وغمز الوزير السابق من كلام وزير الطاقة جبران باسيل ضد ميقاتي، معتبراً أن مثل هذه التصريحات من شأنها أن تزيد الأمور تعقيداً، عوضاً عن أن تساعد على التوصّل إلى الحل المنشود.

المصدر:
اللواء

خبر عاجل