#dfp #adsense

مصدر حكومي لـ”اللواء”: لقاء سليمان – ميقاتي لم يشر الى اي تطور على صعيد الازمة الحكومية وهدفه التشاور قبل سفره الى باريس

حجم الخط

اعلنت مصادر رسمية ان اللقاء الذي جمع رئيس الجمهورية ميشال سليمان والرئيس نجيب ميقاتي في قصر بعبدا عرض للتطورات الراهنة والاتصالات الجارية بين الفرقاء بشأن عدد من المواضيع المطروحة على بساط البحث، إلا ان البارز كان في طلب الرئيس سليمان من وزير العمل شربل نحاس الذي زاره في بعبدا، توقيع مشروع القانون المتعلق ببدل النقل، بعدما تمنع الاخير عن توقيعه بحجة انه غير دستوري.

واوضح مصدر حكومي لصحيفة "اللواء" ان اجتماع الرئيسين سليمان وميقاتي لم يشر الى اي تطور على صعيد الازمة الحكومية، مشيراً الى ان زيارة رئيس الحكومة الى قصر بعبدا كان بهدف التشاور قبل سفره الى باريس مساء الخميس، وفي اعقاب مشاركته في احتفال عيد مار مارون مع رئيسي الجمهورية والمجلس النيابي.

وتوقع المصدر ان لا يطرأ اي جديد على صعيد الازمة، قبل عودة الرئيس ميقاتي من زيارته الباريسية، وريثما يكون الرئيس بري قد جهز محركات كاسحة الغامه، خصوصاً بعد زيارته المنتظرة اليوم لقصر بعبدا للتشاور مع الرئيس سليمان في آخر التطورات على المستوى الحكومي، علماً ان النائب عون لم يستبعد ان يكون تعطيل عمل الحكومة بسبب تجديد بروتوكول المحكمة آخر الشهر الحالي، متهماً رئيس الحكومة انه لا يريد ان يتخذ موقفاً من هذه المسألة.

المصدر:
اللواء

خبر عاجل