#dfp #adsense

فتفت: عون يعتقد أن الاسد يصنع الرؤساء في لبنان ولذلك قدم كل التنازلات

حجم الخط

اكد عضو كتلة "المستقبل" النائب أحمد فتفت ان الحكومة اللبنانية تلتزم حتى الآن بما يقرره النظام السوري، مشددا على انه لا معنى لاي حوار ما لم يتم تنفيذ ما تم الاتفاق عليه على طاولة الحوار.

وقال فتفت في حديث الى قناة "اخبار المستقبل": "التابع ليس مثل المقرر، والرئيس نجيب ميقاتي انتهز الفرصة كي يصبح رئيساً للحكومة، والناخب في الشمال يعلم غدره للوصول إلى منصب الرئاسة الثالثة. والنائب ميشال عون أضاع الفرص الكثيرة، حتى فرص تلاقي اللبنانيين، فهو يعتقد أن الرئيس السوري بشار الاسد هو من يصنع الرؤساء في لبنان، ولذلك قدم كل التنازلات لهذه الغاية، وربما يكون ذلك من حسن حظ لبنان".

واعتبر فتفت أن السبب المباشر لتعليق جلسات مجلس الوزراء هو المحكمة الدولية الخاصة بلبنان، متوقعاً أن يستأنف مجلس الوزراء جلساته مع مطلع شهر آذار. واعتبر ان ما يجرى هو مسرحية مغطاة من قبل "حزب الله"، والرئيس نبيه بري، كي لا تجتمع الحكومة للبحث في بروتوكول المحكمة، بعد وعود اعطيت لجمهورهما بأن مسألة المحكمة لن تمر.

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل