#dfp #adsense

طعن عامل في “بيتزا هات” واعتداء على رئيس بلدية قرطاضة

حجم الخط

ورد اتصال الى ادارة مطعم "بيتزا هات" في الحازمية لطلب وجبة غذائية، وتوجه على الاثر العامل في المطعم علاء صفوان – من مواليد 1989، الى محلة الحدث التي حددها المتصل حيث حضرت سيارة نيسان – تيدا رصاصية وفي داخلها ثلاثة اشخاص اعترضوا طريقه بعد التأكد من هويته، وأقدموا على طعنه وضربه وسلبوه "الوجبة" ومبلغ 250 الف ليرة كانت في حوزته وفروا باتجاه المريجة، فيما اتصل العامل علاء بصعوبة بادارة المطعم بعد ان نقلته سيارة اسعاف الى مستشفى قلب يسوع للمعالجة.

وفي بلدة قرطاضة – المتن، اقدم كل من ج وب.غ على الدخول الى مبنى البلدية وتهجما على رئيسها ميشال الاسمر- والدته جوزفين – من مواليد 1968، وسددوا له عدد من اللكمات ما ادى الى اصابته بجروح طفيفة وفرا. وقد ادعى رئيس البلدية لدى مخفر قوى الامن على المعتديين وهما الآن موضع ملاحقة.

وفي محلة الطيونة، واثناء وجود دورية من مكتب مكافحة المخدرات المركزي حضر امامهم شخص يدعى م. أ- من مواليد 1986، وصرح بانه تعرض للسلب من قبل خمسة اشخاص داخل فان اجرة. على الفور تمت مطاردة الفان وهو من نوع هيونداي "زيتي" رقم لوحته/ 374128/م) وتم توقيف ركاب الفان وهم ( خ.ج – من مواليد 1992) و(ع. ش- من مواليد 1994) و( ع.ش. من مواليد 1989 – والدته هدية) والرابع يدعى ( أ.م- سوري، من مواليد 1993) و( ع. ز- والدته زهرية من مواليد 1993) وقد تم ايداعهم مفرزة بعبدا القضائية لاجراء اللازم بعد طلب النشرة لمعرفة اذا كانوا من ذوي الاسبقيات الجرمية.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل