أمل رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان في أن يحافظ اللبنانيون على الاستقرار القائم وأن يستفيدوا ويستخلصوا العبر مما هو حاصل حولنا من أجل تحصين أدائنا وممارستنا الديموقراطية، مشددا أمام زواره في القصر الجمهوري على ان الجهود في المرحلة المقبلة يفترض ان تنصب لتحويل الدولة من دولة النفعية الشخصية والمحاصصة المذهبية والطائفية والمناطقية الى دولة المنفعة العامة لجميع المواطنين والمفتوحة الابواب أمام الكفاءات في مؤسسات الدولة واداراتها والتي تحقق الانماء المتوازن وفق الاحتياجات.
وفي نشاطه، عرض الرئيس سليمان مع وزير البيئة ناظم الخوري للأوضاع العامة ومواضيع تتعلق بوزارة البيئة وتعزيز دورها وقدراتها، واستقبل وزير الاقتصاد والتجارة نقولا نحاس مع أعضاء الهيئة الارثوذكسية الاستشارية لبطريرك انطاكيا وسائر المشرق للروم الارثوذكس اغناطيوس الرابع هزيم.
وبحث الرئيس سليمان مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية النيابية النائب عبد اللطيف الزين في عدد من المواضيع المطروحة امام اللجنة وتتناول التعاون مع عدد من البرلمانات العربية والدولية.
وزار بعبدا وفد "لقاء الاعتدال المدني" برئاسة النائب مصباح الاحدب، كما اطلع رئيس الجمهورية من رئيس المجلس الدستوري عصام سليمان على عمل المجلس والمواضيع المطروحة أمامه.