#adsense

العريضي للـLFtv: تحركاتنا لم تصل الى نتيجة ولا يمكن ان نواكب للحملة التي تتحدث عن هدر 11 مليار

حجم الخط

اعتبر وزير الاشغال العامة والنقل غازي العريضي ان تحركات جبهة النضال الوطني بشأن الجلسة التشريعية الاثنين لم تصل بعد الى نتيجة.

واكد العريضي في حديث للـLFtv انه من الضروري الوصول الى تفاهم "لاننا لا نريد من جهة زيادة الانقسام في البلد والذهاب الى مشاكل اضافية والسبب الثاني هو ان مسألة الانفاق كان الحزب الاشتراكي مشاركا في كل الحكومات السابقة ونحن جزء من هذا الانفاق على نفس القاعدة والاسلوب ولا يمكن الا ان نكون منسجمين مع انفسنا ولا يمكن ان نكون مواكبين للحملة التي تتحدث عن هدر للـ11 مليار دولار".

واوضح ردا على سؤال "سنبقى نسعى حتى آخر لحظة للحل والمسعى الذي نريد الوصول يستحق اعطاءه المزيد من الوقت"، مؤكدا "لسنا في جو الاتصالات بالتفيصل ونحن مع المزيد من الوقت لكن القرار ليس بيدنا".

وايد ردا على سؤال تفعيل اللجنة الوزارية – النيابية في سبيل معالجة هذا الموضوع، داعيا الى ان "تبت باسرع وقت ممكن بكل المسائل". واكد ان مشروع الرئيس فؤاد السنيورة اصبح على جدول الاعمال لكن امكان الوصول اليه في الجلسة ام لا غير معروف بعد.

وشدد على ان لا علاقة لموقف النائب وليد جنبلاط في هذا الاطار بموقف قوى 14 آذار.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل