#dfp #adsense

العاهل السعودي بحث التطورات الاقليمية مع ملك الاردن

حجم الخط

بحث العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبد العزيز مع ملك الادرن عبد الله الثاني في الرياض التطورات الاقليمية وموقف البلدين منها بحسب مصدر رسمي.

واوضحت وكالة الانباء السعودية ان اللقاء بحث "مجمل الاحداث والتطورات الراهنة على الساحتين الإقليمية والدولية وموقف البلدين منها اضافة الى آفاق التعاون بينهما". ولم تكشف عن مزيد من التفاصيل.

وكان زعماء الخليج اعلنوا اثناء قمتهم في الرياض اواخر العام الماضي "انشاء صندوق يبدأ بتقديم الدعم لمشاريع التنمية" في الاردن والمغرب، "بمبلغ مليارين ونصف المليار دولار لكل دولة ودراسة مجالات التعاون المشترك وصولا الى الشراكة المنشودة".

وكانت القمة التشاورية للقادة في الرياض في ايار الماضي ايدت انضمام الاردن والمغرب الى التجمع الاقليمي لنيل العضوية الكاملة، لكن تحفظات بعض الدول الاعضاء ومعارضة اخرى تحول دون ذلك.

المصدر:
AFP

خبر عاجل