Site icon Lebanese Forces Official Website

رئيس الـCIA يبحث الازمة السورية مع رئيس الوزراء التركي

بحث رئيس وكالة الاستخبارات الاميركية المركزية سي آي ايه ديفيد بترايوس في انقرة الازمة السورية مع رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان كما ذكرت المحطة الاعلامية ان تي في.

وفي هذا اللقاء المغلق الذي لم يرد في برنامج اردوغان اليومي الموزع على الصحافيين، بحث المسؤولان الوضع في سوريا المجاورة لتركيا عشية الذكرى الاولى للحركة الاحتجاجية التي بدأت في 15 اذار 2011 بحسب المحطة.

كما تم بحث التعاون التركي الاميركي في مجال مكافحة متمردي حزب العمال الكردستاني الذين يتحصنون في شمال العراق، واخر تطورات الوضع في العراق بحسب ان تي في.

ولم يشأ مكتب اردوغان ولا السفارة الاميركية الادلاء باي تعليق عندما توجهت اليهما وكالة فرانس برس بالسؤال. وقد قطعت تركيا اتصالاتها مع حليفتها السابقة سوريا بسبب قمع الحركة الاحتجاجية.

Exit mobile version