رأى عضو "كتلة المستقبل" النائب خالد زهرمان أن "التيار الوطني الحر" بدأ حملته الانتخابية منذ فترة عن طريق المتاجرة بالامور الحياتية للناس، مشيرا الى ان الملفت هو أن كل ملف يدخله هذا التيار يخرج منه خاسرا، ويبدو للناس أنه يدافع عن مصالحهم الحياتية والمعيشية.
وشدد زهرمان في حديث لـ"أخبار المستقبل" على ان كل اداء "التيار الوطني الحر" منذ طلبه مبلغ المليار و200 مليون دولار في مجلس النواب لخطة الكهرباء، يدل على أن هناك رائحة صفقات، مذكرا بأن هذا المبلغ أُقر بعدما وضع مجلس النواب ضوابط واتفق مع الحكومة على وجوب أن يكون كله عن طريق الحكومة. وقال: "نحن نعلم كيف ان وزير الطاقة ما زال يتهرب حتى الآن من تمويل مشروع الكهرباء عن طريق الصناديق المانحة لأن لديها اجهزة رقابية، والوزير جبران باسيل لا يريد أن يراقبه أحد، ويريد ان يصرف كما يحلو له".
وفي موضوع الانفاق المالي من خارج الموازنة، أشار زهرمان إلى أن الفريق الآخر يحاول إظهار ان هناك تسوية على موضوع الانفاق من خارج الموازنة، موضحا ان ما حصل هو أنه منذ عام 2006 الى عام 2011 لم تكن هناك موازنات، وكان مجلس النواب حينها معطلا، والحكومة مضطرة إلى الانفاق من خارج الموازنة، ولكن من الواضح اين صرفت هذه الاموال، واضاف: "الآن الحكومة الانقلابية تتصرف بالمثل، وتم صرف 6 مليارات دولار من خارج الموازنة خلال سنة واحدة، فكيف يطالب عون بقوننة الـ 6 مليارات ويقول إنه لا يعرف أين صرف مبلغ الـ 11 مليار؟". ونبّه إلى ان التيار العوني يحاول الايحاء للناس بأنه الشريف الوحيد في البلد، وان كل الآخرين سراقين.