#adsense

محفوض: مطلق الرصاصات على مقر القوات ومن وراءه اغبياء اعتقدوا ان جعجع يشبه آخرين يهربون ويتركون ناسهم تموت

حجم الخط

اعتبر رئيس "حركة التغـيير" عضو قوى 14 آذار المحامي ايلي محفوض إنّ توجيه رصاصة على مقرّ القوات اللبنانية ومنزل رئيسها الدكتور سمير جعجع قد يكون رسالة يوجهها فريق أو طرف منزعج ومتضرر من الدور الريادي الذي تلعبه القوات اللبنانية وعلى رأسها قائدها الدكتور سمير جعجع .

ولفت محفوض الى انه "مما لا شك فيه أن القوات اللبنانية ليست بمجرد حزب سياسي ، ولا رئيسها مجرد سياسي عادي يتعاطى الشأن العام، لا بل تحوّل هذا الحزب الى مرجعية وطنية تقارب هموم الوطن بكامل ترابه كما وهموم المواطنين بكافة شرائحهم السياسية والطائفية".

واكد "إنّ الرصاصة ــ الرسالة، والتي من الواضح أنها جاءت كإبلاغ للحكيم أنّ دوره الوطني الداخلي، كما ودوره الاقليمي خاصة لناحية وقوفه الى جانب الشعوب المقهورة ودعمه لمطالب كلّ شعب عربي يطالب بأبسط حقوقه، هذا الدور أزعج لا بل أقلق بعض الأطراف".

ولكن لا بدّ من التشديد على أن مطلق الرصاصة ومن وراءه لا يعرفون جعجع ولا تاريخ القوات الممتلىء بالنضالات والتضحيات والشهداء، مطلق الرصاصة ومن وراءه أغبياء اعتقدوا أن جعجع يشبه آخرين في الساحة السياسية كأمثال بعض من يهرب ويترك ناسه تموت.لا رصاصاتهم ولا سجونهم ولا مدافعهم ولا استقوائهم بمرتزقة أخافوا القوات ورئيسها، لذا نقول لهؤلاء الصبية : روحوا خيطّـوا بغير هالمسلّة".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل