#dfp #adsense

السرياني العالمي يزور مقر قوى “14 آذار”: الحكومة فاشلة جعلت حلم اللبناني الهجرة

حجم الخط

 

زار رئيس حزب الاتحاد السرياني العالمي ابراهيم مراد على رأس وفد مقر الامانة العامة لقوى "14 آذار".

وتم البحث في الاوضاع السياسية العامة حيث أكد مراد ان الحكومة الحالية هي حكومة فاشلة أغرقت البلد في الظلمة والصفقات المشبوهة والغلاء الفاحش والبطالة وجعلت حلم المواطن اللبناني الوحيد الوقوف على أبواب السفارات طلبا للهجرة.

وشدد مراد على أن الوضع في سوريا يتطلب تحركا عربيا ودوليا استثنائيا وسريعا، وان النظام الأسدي البعثي هو نظام إجرامي ساقط ويجب ان يرحل في أسرع وقت ممكن رحمة بالشعب السوري ورأفة بالأطفال والنساء التي تُقتل كل يوم، مكررا موقفه الداعم للثوار في سوريا.

من جهته، اثنى سعيد على مواقف حزب الاتحاد السرياني الداعمة للثورة السورية والدور الذي يلعبه في حض المسيحيين السوريين على الانخراط في الثورة السورية الداعية الى التغيير والحرية والديمقراطية، وأكد موقفه الداعم لمطالب الحزب في لبنان وهي الحق في التمثيل العادل للسريان في كل الميادين السياسية والإدارية.

كذلك تطرق المجتمعون الى الأوضاع العامة وموقع قوى "14 آذار" الحالي والتحركات الحاصلة من أجل إسقاط الحكومة الحالية وغيرها من المواضيع على الصعيدين الداخلي والخارجي.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل