#dfp #adsense

زهرا يدعو لحل ميليشيا رفعت علي عيد وتوقيفه بعد دعوته لدخول الجيش السوري الى لبنان

حجم الخط

علّق عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب أنطوان زهرا على كلام المسؤول السياسي في "الحزب العربي الديمقراطي" رفعت عيد، داعيا السلطات اللبنانية الى التحرك على اساس 3 نقاط وردت في كلام عيد، الأولى اعلان عيد ان جبل محسن استُدرج الى الرد وهو اعتراف صريح بامتلاك السلاح واستعماله في الحوادث التي جرت، الثانية قوله ان ما يجري استراحة محارب وقد قرن القول بالفعل وعادت الاضطربات الى طرابلس اليوم، والثالثة دعوته الصريحة بأن لا حل الا بوجود جيش عربي ولا جيش جاهزا الا الجيش السوري.

ودعا زهرا في تصريح من مجلس النواب الخميس الى حل الميليشيا التابعة لرفعت علي عيد، مطالبا بتوقيفه بعد تصريحه الاخير الداعي الى دخول الجيش السوري الى لبنان.

ورأى زهرا ان هذه المواقف تدل على انكار وتسخيف لدور الدولة والجيش اللبناني على الاراضي اللبنانية، مستغربا ان يمر كلام عيد مرور الكرام دون ان يُستدعى من النيابة العامة التمييزية وان يُوقف ويحقق معه في كل ما قاله، وقال: "ذلك سيرتب علينا أن نسأل الحكومة بشكل رسمي ونحملها المسؤولية عن كل ما جرى ويجري".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل