#adsense

قتيلان واصابات في انفجار عدد من العبوات في مدن سورية مختلفة

حجم الخط

قتل عنصران من القوات النظامية وجرح آخرون، مدنيون وعسكريون، في انفجارات عبوات ناسفة في مدن سورية مختلفة، بحسب ما افاد الاعلام الرسمي السوري.

وذكر التلفزيون السوري ان "انفجارا وقع قرب جامع العباس في حي برزة" في العاصمة السورية، ما اسفر عن وقوع جرحى.

واوضح التلفزيون ان العبوة التي انفجرت كانت مزروعة في كشك هاتف عمومي "تسببت باصابة عدد من المارة بينهم نساء واطفال".

في حماة افادت وكالة الانباء الرسمية (سانا) ان "عنصرا من قوات النظام استشهد واصيب ضابطان وعدد اخر من العناصر في انفجار عدة عبوات ناسفة زرعتها مجموعات ارهابية، اثناء محاولة تفكيكها بين دواري البحرة والاعلاف".

في حلب ذكرت الوكالة ان "ارهابيين فجروا عبوة ناسفة قرب دوار الشعار عن بعد خلال قيام عناصر من الهندسة بتفكيكها ما ادى الى استشهاد المساعد اول حسن حسين الحاضري واصابة عدد من عناصر حفظ النظام بينهم ضابط اسعفوا الى المشفى العسكري في المدينة".

في دير الزور أحبطت الجهات المختصة محاولة تفجير سيارة مفخخة وألقت القبض على المتورطين، بحسب الوكالة.

في ريف دمشق، اشارت الوكالة الى ان "الجهات المختصة ضبطت سيارة مفخخة بحوالى 600 كيلوغرام من المتفجرات في منطقة الملحية".

المصدر:
AFP

خبر عاجل