#adsense

الشعّار: المشكلة في طرابلس من صنع سوريا وحلفائها للضغط على ميقاتي

حجم الخط

أكد مفتي طرابلس والشمال مالك الشعّار ان الإستقرار لن يسقط في طرابلس لأن جميع أبناء الوطن وحتى المعتمصين هم مع الأمن والإستقرار ولا مشكلة مع الطرف الآخر.

ورأى المفتي الشعّار في حديث الى برنامج اليوم السابع من صوت لبنان (100.5) ان المشكلة في طرابلس تكمن في الضغط على رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لكي يوقّع على بعض الأشياء، مشيراً الى أن سوريا تريد تصدير كل ما لديها الى لبنان، وما يحدث في طرابلس ليس فقط من صناعة سوريا ولكن من حلفاء سوريا في لبنان أيضاً.

وقال ان كلام المندوب السوري بشار الجعفري هو لتصوير طرابلس وكأنها مركز للفساد والإرهاب والقاعدة، نافيا وجود القاعدة في المدينة، ومشددا في الوقت نفسه على أن شادي المولوي لا علاقة له بالإرهاب.

واعتبر مفتي طرابلس والشمال ان مشكلة لبنان ليست الطائفيّة او المذهبية، بل في ولاء بعض اللبنانيين للخارج في شكل أكبر من ولائهم للوطن، وهذه بمثابة خيانة عظمى، وثانيا السلاح الذي هو الكارثة الكبرى في لبنان.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل