#adsense

المشنوق: انتهت الايام التي تستطيع بها زمر 7 ايار الاعتداء على الناس

حجم الخط

تفقد عضو كتلة "المستقبل" النائب نهاد المشنوق الجرحى المدنيين الذين سقطوا في الأحداث التي شهدتها منطقة الطريق الجديدة ليل الاحد، في مستشفى المقاصد في بيروت، وعاين الجرحى في الغرف التي توزعوا عليها، يرافقه المنسق العام لبيروت في "تيار المستقبل" محمود الجمل، ومنسق الطريق الجديدة الاولى في التيار مروان زنهور والطاقم الطبي في المستشقى.

وبعد معاينة الجرحى قال المشنوق: "لقد انتهت الايام التي تستطيع بها زمر 7 أيار الاعتداء على الناس، وسنلاحقهم بالقانون حتى آخر يوم، وحتى آخر الدنيا">

واضاف "لا أحد يفكر للحظة انه يستطيع ان يعتدي على أناس مدنيين شرفاء واوادم، وهو يحاول ان يحتمي بأجهزة المخابرات والاجهزة الامنية. وان شاء الله سيدفع كل من اعتدى على هؤلاء الشباب الشرفاء الثمن، وسيمثلون امام العدالة في أقرب وقت. ولن نسمح بتجاوز هذه المسألة مهما كلف الامر".

وشدد على ان "هذه المسألة ستتابع بدقة، ودقيقة بدقيقة، وبواسطة القانون والقضاء، وسنحمل كل الاجهزة مسؤولياتها العلنية، ولننتظر ونر ان كانت هذه المرة مثل كل المرات ام ستكون مختلفة".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل