#adsense

إسلاميو أندونيسيا يلغون حفلة ليدي غاغا

حجم الخط

اعلن المنظمون الغاء حفلة ليدي غاغا المقررة في الثالث من حزيران في اندونيسيا، البلد المسلم الاكثر تعدادا للسكان في العالم بعد معارضة شديدة من الاسلاميين الذي توعدوا بالفوضى في حال غنت النجمة المثيرة في البلاد.

وقال مايكل رسلي رئيس شركة "بيع دادي" التي تنظم الحفلة: "الغي عرض ليدي غاغا للاسف".

واوضح مينولا سيبايانغ محامي شركة "بيغ دادي" ان "الاسباب متشعبة" مشيرا الى "تهديدات" كانت موجهة الى الحفلة من دون ان يعطي المزيد من التفاصيل. واضاف المحامي: "الامر لا يتعلق فقط بامن وسلامة ليدي غاغا بل بامن الحضور ايضا".

وكانت جبهة المدافعين عن الاسلام المعروفة باقتحاماتهم العنيفة احيانا لحانات وصالونات تدليك توعدت بـ"الفوضى" في حال اقامت نجمة البوب حفلتها في جاكرتا.

وقالت الجبهة انها قادرة على حشد "30 الف" متظاهر للحؤول دون نشر ليدي غاغا المعروفة بدفاعها عن حقوق المثليين، "عقيدتها الشيطانية".

المصدر:
AFP

خبر عاجل