قتل 21 شخصا الثلثاء في اشتباكات بين القوات النظامية ومجموعات منشقة وفي اعمال عنف في مناطق مختلفة من سوريا، حسب ما افادت الهيئة العامة للثورة السورية، في حين اشار المرصد المرصد السوري لحقوق الانسان الى مقتل 16 شخصا.
واوضح المرصد في بيانات متلاحقة ان ثلاثة مواطنين قتلوا في سقوط قذائف مصدرها القوات النظامية على قرية البويضة الشرقية في ريف مدينة القصير في محافظة حمص، مؤكدا مقتل اربعة اشخاص في مدينة حمص، بينهم مدرسة برصاص قناص وشاب في الخامسة والعشرين في سقوط قذيفة على حي الصفصافة في المدينة.
في محافظة ادلب، قتل مدني اثر اصابته باطلاق رصاص في مدينة معرة النعمان التي شهدت اشتباكات عنيفة بين القوات النظامية ومقاتلين من الكتائب المعارضة المقاتلة، بحسب المرصد الذي لفت الى ان الاشتباكات اسفرت عن اصابة خمسة عناصر من القوات النظامية بجروح.
في مدينة حماة، قتل مواطنان اثر اصابتهما برصاص قناص في حي طريق حلب.
وفي ريف دمشق، قتل مواطن في بلدة عين ترما اثر اصابته برصاص عشوائي من القوات النظامية السورية.
وتتعرض بلدة الاتارب في محافظة حلب، لا سيما الحي الشرقي، لاطلاق نار من رشاشات ثقيلة وقذائف مصدرها القوات النظامية السورية تترافق مع تحليق لطائرات حوامة. كما وقعت، بحسب المرصد، اشتباكات عند مداخل البلدة بعد انسحاب القوات النظامية منها ليلة امس. وقتل في الاشتباكات خمسة من العناصر المنشقين.