#dfp #adsense

النائب جعجع للراحل فريد حبيب: خلي عينك علينا والقضية التي ناضلت من اجلها كل حياتك ستبقى مستمرة

حجم الخط


تقدّمت عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب ستريدا جعجع بالتعزية للرفاق في "القوات اللبنانية" على الخسارة الكبيرة، خسارة الشيخ فريد حبيب الرفيق والاب، وقالت لـ"لبنان الحر": اذكر تماما انه في فترة اعتقال الحكيم لمدة 11 سنة و3 اشهر كان يذهب يوميا الى يسوع الملك ولم يتركنا كما لم يترك ايا من الرفاق الذين اعتقلوا او الذين استشهدوا وكان الى جانبهم، ولا استطيع ان انسى ما قام به معي شخصيا"، واضافت: "في هذا النهار بالذات اريد ان اقول لزوجته السيدة ماري ولولديه لارا وزياد انه مثلما كان هذا البيت الى جانب "القوات اللبنانية"، ستكون "القوات" بجانبهم من الان والى ابد الابدين".

وشددت جعجع على ان الراحل فريد حبيب لا يتمتع فقط بصفات الوفاء التي اصبحت جدا نادرة في هذه الايام بل يتمتع بصفات الرجولية ايضا، وقالت: "اذكر تماما انه عندما ضاقت علينا كنواب في العام 2005 وكنا مستهدفين فريد حبيب كان من النواب الوحيدين الذين وجدوا في المكان الذي كان فيه صلب الخطر في الكورة وكان يناضل من مكانه".

وتوجهت اليه بالقول من عليائه: "يا شيخ فريد خلي عينك علينا ونريدك ان تعلم ان القضية التي من اجلها ناضلت كل حياتك ستبقى مستمرة لنحققها انشاء الله"، مشددة على ان الذي تعلمته من خبرة فريد حبيب هو الايمان والوفاء والرجولية وان الذي يعطي كلمة يلتزم بها حتى النهاية.

المصدر:
إذاعة لبنان الحر

خبر عاجل