لفت النائب احمد فتفت الى ان "كتلة المستقبل" تنتظر نتائج اجتماعها الذي سيعقد يوم غد مع الرئيس سليمان لتقرر ما اذا كانت ستشارك في طاولة الحوار ام لا، مشيرا في الوقت نفسه الى وجود توجه اكثري للمشاركة رغم القناعة بأن الحوار لن يؤدي الى النتائج المرجوّة بل سيستغل كما في السابق لاشعال لبنان والاستيلاء على الحكم مجددا.
فتفت رفض في حديث لـ"صوت لبنان" (93.3)، ان تكون "كتلة المستقبل" حجر عثرة امام الحوار الذي سيفشل بكل تأكيد، لأن مقومات نجاحه غير موجودة والقرارات السابقة لم تنفذ ولن تنفذ الا عبر الاتيان بحكومة محايدة.
واكد فتفت ان الحوار لن يؤدي الى اي تهدئة في الشارع الطرابلس لأن ما يحدث هناك سببه سياسيّ والامر صادر من دمشق وامني سببه انتشار السلاح.
واضاف فتفت: "نحن بحاجة الى قرار لا حوار، مستغربا كيف تصرف الحكومة 7 مليارات اضافية في سنة واحدة ومن سلف خزينة لم تقرّها بعد".