#dfp #adsense

جعجع للـmtv: اتجاه غسان تويني الدائم كان الديمقراطية والتحرر والثورة المستمرة

حجم الخط

اكد رئيس حزب "القوات اللبنانية" الدكتور سمير جعجع ان رحيل غسّان تويني خسارة جزء من حياة لبنان العامة والوطنية صحافته، مؤكدا ان لكل شخص مكانته الخاصة التي لا يمكن استبدالها في أي حال من الاحوال.

وفي اتصال مع الـmtv، اعتبر جعجع انه رغم التباعد في فترات سابقة في المواقف السياسية مع غسان تويني كونه من مدرسة فكر سياسي مختلف فانه يبقى شخصا كبيرا لعب دورا هاما في الاعلام والفكر والسياسة في لبنان، مشيرا الى ان الاختلاف على بعض المواضيع ليس مقياساً. واضاف: "بالنسبة لي، غسان تويني هو والد جبران تويني ووالد "النهار" التي اصبحت مؤسسة وطنية بكل معنى الكلمة عمرها اكبر من عمر لبنان المستقل".

وشدد جعجع على انه على "المستوى الاستراتيجي السياسي في الفترة الاخيرة اصبحنا معه في نفس التحالف والمشروع السياسي"، مضيفا: "كنت في هذه الفترة الاخيرة قريبا من غسان تويني سياسيا ورغم ذلك فانه بالتعابير ومقاربة الامور لكل شخص خصوصية وهذا لا يفسد في الود قضية".

واكد انه دور غسان تويني لم يكن يمكن الا التوقف عنده، لافتا الى ان "اتجاهه الدائم كان الديمقراطية والتحرر والثورة المستمرة بالمعنى العميق".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل