
(تصوير شمعون ضاهر)
صدر عن المكتب الإعلامي للنائبين ستريدا جعجع وايلي كيروز البيان الآتي:
قام نائبا منطقة بشري ستريدا جعجع وايلي كيروز بجولة على المشاريع والاشغال التي تنفذ في بشري، وقد رافقهما في هذه الجولة كل من: رئيس البلدية انطوان طوق، ونائبه جوزيف فخري، رئيس لجنة جبران الوطنية الدكتور طارق الشدياق، الشيخ منير بركات رحمه، المهندس جوني حميد كيروز، منسقي القوات اللبنانية في المنطقة وبشري، المهندس جوزيف اسحق وجورج لبنان جعجع، المختار فادي الشدياق، والمهندس جيرار سمعاني ومدير مكتب نائبي بشري جوني طوق وعدد من الرفاق. المحطة الاولى كانت في المستشفى الحكومي، وكان في استقبالهما مدير المستشفى الدكتور يوسف طوق والدكتور اميل طوق، حيث قدما سبعة أجهزة كومبيوتر دعما للمستشفى ولتحسين آدائها.

(تصوير شمعون ضاهر)
وانتقل الجميع الى محلة مار جرجس المطلة على وادي قاديشا وقنوبين لمعاينة الموقع الذي سيرتفع عليه نصب يعلوه صليب كبير يطل على المنطقة والوادي، وقد تبرع بتكاليفه الشيخ منير بركات رحمه. المحطة التالية كانت تفقد الاشغال في الحديقة العامة الكائنة عند مدخل بشري الشرقي تلتها جولة في تحويرة بشري متفقدين الاشغال القائمة عليها، ومستمعين من المتعهد جوني جميد كيروز لبعض المشاكل التي تؤخر الاشغال. ثم جرى الاطلاع على سير اعمال اعادة التأهيل الجارية في ملعب نادي قنوبين الرياضي.

(تصوير شمعون ضاهر)
وفي الارز كانت جولة تفقدية للتحويرة الجديدة ولموقف السيارات والباصات التي قررت بلدية بشري انجازه هذا الصيف عند مدخل الارز الرئيسي، كما جرى معاينة مسلك الطريق المنوي فتحها من عند مدخل الارز الشرقي وحتى مفرق عيناتا عند حاجز الجيش اللبناني، وذلك من اجل تخفيف زحمة السير التي تشهدها المنطقة خلال موسم التزلج. قبل المحطة الاخيرة لتفقد قطعة الارض في الحريم والتي اختراها الفرنسيون لتكون محطة تكرير للصرف الصحي، اقام نائب رئيس البلدية السيد جوزيف فخري في منزله حفل غداء على شرف النائبين ستريدا جعجع وايلي كيروز، شارك فيه الوفد المرافق في الجولة.

(تصوير شمعون ضاهر)