واضاف حرب في حديث لـ"صوت لبنان" (93.3) انه عندما تنطلق المقاومة من قاعدة ان هناك قدسية حول موضوع السلاح وان لبنان صورة دولة والميثاق هو تسوية، هذا يعني ان النوايا على الطاولة مختلفة وليس هناك ثقة بين الجالسين على الطاولة.
حرب اشار الى ان السؤال المطروح اليوم: "هل سيعيد المجتمعون تأكيد ما اتفق عليه سابقا لمتابعة الحوار؟ لان الجلوس بقصد الوصول الى هدف ونحن على علم بان ذلك لن يترجم فما الجدوى من الحوار؟".
وردا على سؤال عن الوضع الامني وضبط الحدود اللبنانية شدد حرب على دور الجيش اللبناني في ضبط الحدود، وقال ان هذا الامر لا يكون بالاتفاق على طاولة الحوار فلا يجوز ان يتحول لبنان الى غابة من السلاح مجددا التشديد على رفض السلاح غير الشرعي بكل اشكاله .
في الشأن السوري اعرب حرب عن تأييده لحركة الشعب السوري الذي يطالب بحرياته متمنيا ان يتوقف القتل هناك لافتا الى عدم التدخل في الشأن الداخلي السوري.
