#dfp #adsense

الأسد استقبل جبريل وبحث معه مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية

حجم الخط

بحث الرئيس السوري بشار الأسد اليوم الأربعاء مع الأمين العام للجبهة الشعبية – القيادة العامة أحمد جبريل المستجدات في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وذكرت وكالة الأنباء السورية "سانا" ان الأسد استقبل جبريل والوفد المرافق له وأن الحديث أثناء اللقاء تناول مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، والتجاوزات التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي بشكل يومي هناك، وخصوصا مواصلة بناء المستوطنات الجديدة في الضفة الغربية بهدف إحكام حصار القدس بشكل كامل تمهيدا لتهويدها، خاصة في ظل إشغال العالم بالأحداث التي تشهدها المنطقة والتجاهل المتعمد للقضية الفلسطينية.

وأكد الأسد أن القضية الفلسطينية كانت وستبقى بوصلة الشعب السوري مهما اشتدت ضراوة استهداف سورية والضغوط التي تمارس عليها لحرفها عن القضية الأساسية وهي فلسطين.

وأشارت الوكالة الى ان اللقاء تناول أيضا الأوضاع في سورية حيث أعرب جبريل عن وقوف الجبهة الى جانب سورية التي وقفت دائماً إلى جانب الشعب الفلسطيني وحركات المقاومة الوطنية.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل