
ردّ عضو "جبهة النضال الوطني" النائب أكرم شهيّب على النائب ميشال عون الذي وصفه بـ"ملك الشر" في مجلس النواب، فاعتبر انه من بدع الجنرال ميشال عون أن كلامه يرد عليه "والعمر ألهُ حق"، مشيرا الى ان هذا رجل انفصل منذ زمن بعيد عن الواقع ولايزال، "فنحن تتحدث بالسياسة وهو يرد بالشخصي".
ورأى شهيب ان عون هو ملك في استعداء الجميع ويعيش في عالم آخر اذا ان الجميع على خطأ وهو وحده على صواب، الجميع مدان وهو وحده القديس، وقال: "نعم نحن مع فرملة جنوح الجنرال السياسي وهو الذي يبشر كل ثلثاء بأن ثورة الشعب السوري وُئِدت وإن نظام العسكرة الإلغائي انتصر".
واضاف: "نعم نحن مع فرملة جنوح الجنرال السياسي وهو الذي يستعدي كل ثلثاء فئة جديدة من الشعب اللبناني"، وختم: "جنرال الجنوح لا يحتاج إلى من يفرمل "مشاريعه الإنمائية" في مجلس الوزراء، فمن لديه وزير عمم العتمة يتوج ملك فرملة الإنماء وملك عرقلة حياة الناس".