رد مرشح القوات اللبنانية وقوى الرابع عشر من آذار الدكتور فادي كرم على ما ورد في المؤتمر الصحافي الذي عقده مرشح الحزب السوري القومي الاجتماعي وليد عازار حول ان ترشيح كرم جاء من خارج الحدود وان سمير جعجع يريد اقتحام الكورة.
وقال: "اولا انا ابن اميون الكورة ولست مفروضا عليها واستغرب الكلام عن الترشيح من خارج الحدود واعتبر ان الحزب القومي السوري ومرشحه بدلا من ان يكونوا علمانيين ومنفتحين فقد دخلوا في زواريب عائلية فمن جهة يتحدثون عن الانفتاح على المجتمع الكوراني ومن جهة اخرى ينصبون انفسهم ويتكلمون عن ترشيح تحدي وكانهم يريدون اعتبار مدينة اميون ومجتمعها وعائلاتها حصنا منيعا لهم ويقفلون الابواب الحديدية حولها".
واضاف كرم: "يتهمون القوات اللبنانية بخوض حرب الغاء علما انهم قد اعلنوا انهم سينظفون الكورة من التلوث الفكري فهل شارل مالك ومعظم المفكرين ام الكورانيين الذين صوتوا في انتخابات 2009 لهذا الخط الوطني برأيهم ملوثون…من الواضح ان وليد عازار يبحث عن ذريعة لاستدراج اميون والكورة الى معركة انتخابية بعيدة عن التنافس الديمقراطي لا اكثر ولا اقل".
