#dfp #adsense

حكومة “حماس” المقالة تتلف مئات الكيلوغرامات من المواد المخدرة

حجم الخط

اتلفت شرطة حكومة حماس المقالة في قطاع غزة مئات الكيلوغرامات من المخدرات اضافة الى اكثر من مليوني حبة من العقاقير المخدرة.

وفي نهاية مؤتمر صحافي عقدته النيابة العامة التابعة لحكومة حماس في مقرها في مدينة غزة، قام عناصر من الشرطة باتلاف اكثر من مليوني حبة من عقار ترامادول المسكن "وقرابة 7657 كلغم من الكوكائين، و 125231 كلغم من فروش الحشيش، و596569 كلغم من البانغو تضم 12841 الف بذرة و700 شتلة" بحسب موقع وزارة الداخلية في حكومة حماس.

وقال محمد عابد النائب العام في الحكومة المقالة خلال المؤتمر ان "النيابة خاطبت مجلس الوزراء الفلسطيني (المقال) لكي يتم اعتماد عقار الترامادول ضمن ذيل قانون المخدرات وبالتالي يسري عليه ما يسري على بقية المواد المخدرة".

وينتشر تداول الترامادول (الترامال) وهو عقار طبي لتخفيف الالم، كمخدر لاحتوائه على كمية ضئيلة من المواد المخدرة.

كما اشار عابد الى سعي النيابة "المتواصل لاستحصال اقصى درجات العقوبة بحق تجار المخدرات".

وخلال المؤتمر، اشار تيسير البطش قائد شرطة حماس الى "استهداف الاحتلال الاسرائيلي للشباب في المجتمع عبر محاولة إغراق القطاع بالمخدرات والعقاقير الاخرى ذات الاهداف الخبيثة".

ولردع تجار ومروجي المخدرات استبدلت حكومة حماس العام الماضي القانون الاسرائيلي الذي يعمل به في قضايا المخدرات بالقانون المصري الاشد من ناحية العقوبات.

المصدر:
AFP

خبر عاجل