#adsense

حماس تتهم السلطة باعتقال 3 من عناصرها بالضفة

حجم الخط

اتهمت حركة "حماس" الأربعاء، الأجهزة الأمنية الفلسطينية باعتقال 3 من عناصرها في الضفة الغربية، في وقت يواصل فيه 10 من كوادرها الإضراب عن الطعام منذ نحو أسبوعين في السجون الفلسطينية للمطالبة بالإفراج عنهم.

وقالت حماس في بيان إن جهاز الأمن الوقائي في مدينة نابلس شمال الضفة اعتقل الطالب في الثانوية العامة عاصم جميل اشتية، والطالب في جامعة النجاح وليد جمال عصيدة، بعد مداهمة منزليهما في بلدة تل جنوب المدينة.

وذكرت حماس أن دورياتٍ خاصةً بجهاز الاستخبارات العسكرية رافقت قوة الأمن الوقائي وقام عناصرها بتفتيش منزل عاصم اشتية، كما قامت عناصر من الوقائي بتفتيش منزل الطالب في جامعة النجاح أسامة يامين لاعتقاله لكن لم يكن موجوداً فيه.

وأشار البيان إلى اعتقال الأمن الوقائي الأسير المحرر حلمي عزات بعد أقل من شهر من الإفراج عنه من السجون الإسرائيلية.

من جهة ثانية، يواصل 10 كوادر من معتقلي "حماس" بسجون السلطة الفلسطينية إضرابهم عن الطعام للمطالبة بالإفراج عنهم.

المصدر:
UPI

خبر عاجل