#dfp #adsense

“النهار”: جلسات مجلس الوزراء ستبقى معلقة بانتظار اجتماع هيئة مكتب مجلس النواب

حجم الخط

علمت "النهار" ان جلسات مجلس الوزراء ستبقى معلقة في انتظار ما سيؤول اليه اجتماع هيئة مكتب مجلس النواب الخميس، اذ قالت مصادر في " تكتل التغيير والاصلاح" انه لايزال مبكرا الكلام عن موقف التكتل من اي جلسة مرتقبة الاسبوع المقبل وان" لا رجوع الى الوراء وان المرحلة المقبلة ستحمل نهجا جديدا في التعامل".

وابلغت مصادر وزارية "النهار" ان الرئيس ميقاتي استمع الى شروح باسيل الذي اعتبر ان مشروع الحكومة في شان المياومين بات ثانويا امام اقتراح القانون الذي اقر على عجل في الهيئة العامة لمجلس النواب، في حين ان تنفيذه سيكون من مسؤولية الحكومة.

واذ امتنعت اوساط ميقاتي عن التعليق على اللقاء اشارت الى ان الاتصالات لاتزال جارية وستنشط اكثر خلال نهاية الاسبوع من اجل اتوصل الى حل للمازق الحكومي الذي يكتنفه غموض ولا حل في الافق علما ان ثمة متسعا من الوقت حتى الاسبوع المقبل لبلورة نتائج الاتصالات .

المصدر:
النهار

خبر عاجل