كذلك إطلع دياب على توافر التجهيزات اللازمة والمريحة للمصححين لكي يتمكنوا من إتمام أعمالهم في ظروف من الراحة والتركيز.
وأعطى توجيهاته لجهة إستقطاب المصححين بالأعداد الكافية لتعويض الوقت الفائت، والتشدد في موضوع الخبرة المطلوبة من المصحح حفاظا على مستوى الشهادة اللبنانية.
وشدد على التدقيق في العلامة لكي يصل كل مرشح إلى حقه في التقييم.
ولفت المواطنين إلى أن الوزارة ستعلن عن مواعيد إصدار النتائج عندما تتقدم اللجان في إجراء التصحيح ويتبين لها قرب إنجاز العملية لشهادة محددة.
ونبه المرشحين والأهالي من الرسائل النصية التي توهمهم بأنه يمكنهم الحصول على نتائج الإمتحانات بالإتصال على رقم معين، مؤكدا أن هذه الرسائل كاذبة وهدفها جني المال في مقابل إعطاء نتائج العام الماضي، محذرا أصحاب هذه المحاولات من الإحالة على القضاء.
وكشف أن الوزارة ستعلن لاحقا عن رقم هاتف محدد يمكنهم الإتصال به للحصول على نتائج الإمتحانات الرسمية عندما تكون جاهزة للصدور.
