صدر عن المحكمة العسكرية الدائمة بتاريخ 13/7/2012 برئاسة العميد الركن الطيار خليل ابراهيم وعضوية المستشار القاضي محمد درباس وبحضور مفوض الحكومة المعاون القاضي كمال نصار سلسلة من الاحكام جاءت على الشكل الاتي:
– ثلاثة احكام بجرم نقل سلاح حربي دون ترخيص واطلاق النار في مكان مأهول قضى وجاهيا باسبوع حبسا في حق (س.ج) وقضى غيابيا بسنة وشهر حبسا في حق كل من (ع.ح) و(ط.ح) والزام كل منهم بتقديم بندقية حربية.
– حكم غيابي بجرم انتحال صفة عسكرية قضى بستة اشهر حبسا ومصادرة المضبوط في حق (و.ف).
– حكم غيابي بجرم معاملة عناصر الجيش بالشدة اثناء الوظيفة قضى بسنة وشهر حبسا في حق (ب.ص).
– حكم وجاهي بجرم حيازة مسدس حربي عائد لقوى الامن الداخلي قضى بثلاثماية الف ليرة لبنانية غرامة ومصادرة المضبوط في حق (ا.ا) واعادة المسدس الى قوى الامن الداخلي.
– حكمان وجاهيان بجرم نقل سلاح حربي دون ترخيص قضى بخمسين الف ليرة لبنانية غرامة في حق (ش.ش) وبمايتي الف ليرة لبنانية غرامة في حق (ا.ر) ومصادرة المضبوط بحقهما.
– حكم وجاهي بجرم ضرب سجين على عينه اليسرى ما ادى الى فقدانه البصر فيها قضى بسنتين حبسا في حق (س.ر).
– حكم وجاهي بجرم الاتصال بضباط من المخابرات الاسرائيلية والتعامل معهم وهو على بينة من امره ودخول بلاد العدو دون اذن قضى بالاشغال الشاقة لمدة ثلاث سنوات وخمسماية الف ليرة لبنانية غرامة في حق (ا.خ) وتجريده من الحقوق المدنية.
– حكم غيابي بجرم تأليف عصابة بقصد ارتكاب الجنايات على الناس والاموال والنيل من سلطة الدولة وهيبتها واضرام النار قصدا في ابنية ومركبات والسرقة اثناء اعمال الشغب واثارة الحرب الاهلية والاقتتال الطائفي والحض على التقتيل والنهب والتخريب والاشتراك في عصابة مسلحة الفت بقصد ارتكاب الجنايات ونقل سلاح حربي دون ترخيص واطلاق النار في مكان مأهول واحداث تخريب في الممتلكات قضى بادانة القاصر (ع.ح) واحالة نسخة عن الملف الى جانب النيابة العامة العسكرية لايداعه المرجع المختص لعلة القصر ومصادرة الكفالة بحقه وبالاشغال الشاقة لمدة عشر سنوات ومليون ليرة غرامة في حق (ا.س) والزامه بتقديم بندقية حربية وتجريده من الحقوق المدنية وتنفيذ مذكرة القاء القبض في حقه.