هنأ تجمع "ملتزمون" ابناء ثورة الارز على انتصارهم في انتخابات الكورة الفرعية وفوز مرشح القوات اللبنانية و14 آذار فادي كرم.
واسف لما حفلت به الايام المنصرمة من احداث كثيرة ومتنوعة قاسمها المشترك التسابق على تهديم الدولة وتهشيم المؤسسات الشرعية والدستورية لانه يرمي الى تظهير لبنان وطنا بلا دولة والمؤسسات فيه في حالة من الاهتراء.
واستنكر هجوم التيار الوطني الحر السلمي المنظم بالحجارة والعصي على المياومين المعتصمين الصائمين في شركة الكهرباء، وبقطع الطرقات وحرق الدواليب بحجة الدفاع عن مؤسسة الجيش، وزج المؤسسة العسكرية في اتون المزايدات السياسية خدمة لاهداف انتخابية رخيصة.
كما استنكر الخطاب الفتنوي الذي استعاده النائب ميشال عون ومنسق تياره ما يعيد الى الاذهان حقبة رفضها اللبنانيون ويحاولون نسيانها وتجاوزها"، مشيرا الى ان سياسة استعداء الطائفة السنية الكريمة التي ينتهجها النائب عون، ومحاولة الغاء قادتها الفعليين بقوة السلاح اللاشرعي عن المسرح السياسي ستفشل باذن الله.
وجدد المجلس مطالبته بتأليف حكومة وطنية مصغرة من اشخاص مستقلين نظيفي الكف ومن غير المرشحين للنيابة لانقاذ البلاد والعباد والاشراف على الانتخابات المقبلة.