#dfp #adsense

الشرطة الفرنسية تطالب الباريسيين بالاحتشام

حجم الخط

طلبت الشرطة الفرنسية من الباريسيين الاحتشام في الصيف، وإلا واجهوا غرامات وعقوبات قد تصل إلى السجن، في حين بدأ سكان العاصمة يتوافدون إلى المتنزهات وضفاف نهر السين للتشمس.

وقد حددت شرطة باريس في بيان نشرته على موقعها الإلكتروني، قواعد التشمس في الهواء الطلق وخلال فعاليات شواطئ باريس حيث توضع شواطئ رملية على ضفاف نهر السين.

وقالت الشرطة إنه ليس من المحظور "عندما ترتفع الحرارة، ارتداء ثوب السباحة ووضع المنشفة في إحدى الزوايا المعشوشبة او على ضفاف نهر السين"، بحسب ما ذكرت الوكالة الفرنسية، محذرة من ارتداء أثواب السباحة في منتزهات المدينة الرسمية. واشارت إلى أنه ينبغي أن تكون هذه الأثواب "محتشمة ومتماشية مع الآداب والنظام العام".

وأكدت الشرطة أن لا مجال للتعري، إذ إن "أي لباس يظهر الأعضاء التناسلية أو الثدي يعتبر عريا وتفرض على صاحبه عقوبة سجن مدتها سنة".

واعلنت الشرطة انها قد تقرض غرامة أقلها 38 يورو على من يرتدون أثواب سباحة غير محتشمة، وقد تصل هذه الغرامات إلى 3750 يورو مع عقوبة سجن لمدة سنتين.

المصدر:
العربية

خبر عاجل