#dfp #adsense

النائبة السورية المنشقة لـ”الشرق الأوسط”: زملاء سيصلون قريبا لتشكيل كتلة برلمانية في المنفى

حجم الخط

كشفت النائبة السورية المنشقة إخلاص بدوي عن اتصالات تجريها مع عدد من زملائها النواب، متوقعة وصول نائب أو نائبين من سوريا الى تركيا حيث تقيم، خلال اليومين المقبلين، ومشيرة الى العمل لتوصيل آخرين.

وأعلنت بدوي في حديث لصحيفة "الشرق الأوسط" وجود نية لتشكيل كتلة برلمانية خارج البلاد، مشددة على ان المرحلة الانتقالية مهمة جدا.

وأكدت أنها في الفترة الأخيرة وضحت صورة النظام لديها، وقالت: "ربما أنا فتحت عيني، وربما النظام كشر عن أنيابه. كنت مقتنعة بوهم الإصلاح، وبضرورة إعطاء النظام فرصة، لكني في الفترة الأخيرة رأينا السلطة مختلفة تماما"، واضافت: "كنت أفاجأ عندما أجلس مع الرئيس بشار بأنه إصلاحي، وبأن الأمور سوف تنصلح، وبأنه مع الشعب، ثم يأتي دور الترجمة فنجد العكس، فإما هو قد خرجت السلطة من يده، وإما أنه يضع وجها آخر فوق وجهه".

ورأت بدوي أن السوريين أصبحوا كرة في ملعب الدول الأخرى تتقاذفهم، مبدية في الوقت نفسه ثقتها بسقوط النظام.

المصدر:
الشرق الاوسط

خبر عاجل