#dfp #adsense

المعارضة الإيرانية: ضابط في الحرس الثوري بين الرهائن في سوريا

حجم الخط

اعلن المجلس الوطني للمقاومة الايرانية المعارض ان ضابطا في الحرس الثوري الايراني هو بين الايرانيين الـ48 الذي خطفتهم مجموعة من الجيش السوري الحر في الرابع من اب في سوريا.

وقال افشين علوي احد ممثلي المجلس الوطني للمقاومة الايرانية في باريس في بيان: "بين الاشخاص المعتقلين قائد الحرس الثوري في محافظة اذربيجان الغربية" في شمال غرب ايران، "الجنرال عبدين خورام".

واوضح انه حصل على هذه المعلومات بفضل "معلومات استخباراتية موثوق بها ادلت بها مصادر في منظمة مجاهدي خلق في ايران".

واضاف علوي ان مساعد خورام والعديد من الضباط في هذه القوة التي مقرها اوروميه في اذربيجان الغربية هم ايضا بين الرهائن.

وتابع: "منذ اشهر عدة، يرسل الحرس الثوري قوات وضباطا من كل انحاء ايران (الى سوريا) وهناك العديد من ضباط الحرس الثوري على الارض في سوريا".

واكد ان عناصر الحرس الثوري "يطلب منهم القول انهم زوار. يتم ارسالهم الى سوريا من دون سلاح وما ان يصلوا حتى يتم تسليحهم".

المصدر:
AFP

خبر عاجل