#dfp #adsense

اكثر من الفي لاجىء سوري اضافي في تركيا

حجم الخط

أعلن دبلوماسي تركي الجمعة لفرانس برس ان اكثر من الفي سوري بينهم ضابط رفيع لجأوا الخميس الى تركيا اثر الغارة الجوية التي استهدفت مدينة اعزاز في ريف حلب.

وقال هذا الدبلوماسي رافضا كشف هويته انه بوصول الفين و204 اشخاص اضافيين من سوريا يرتفع عدد اللاجئين السوريين في تركيا الى نحو 62 الفا.

وازداد في الاسبوعين الاخيرين عدد السوريين الذين يفرون من بلادهم ويلجأون الى الاراضي التركية، وخصوصا مع تصاعد المواجهات بين الجيش النظامي والمقاتلين المعارضين في مدينة حلب بشمال سوريا.

ويقيم هؤلاء اللاجئون في مخيمات اقيمت في جنوب تركيا، فيما يقيم الجنود المنشقون في معسكر منفصل قريب من الحدود تحوطه تدابير امنية مشددة.

واسفرت غارة جوية شنها مقاتلة سورية الاربعاء على مدينة اعزاز القريبة من الحدود التركية عن عشرات القتلى.

المصدر:
AFP

خبر عاجل