#dfp #adsense

جاهل ومجهول… وبالحقد مجبول

حجم الخط

أطل علينا جاهل ومجهول في الصحافة، عرف كيف يتقلّب بين المجموعات السياسية يوم كان طالبا كلية الاعلام حتى رسا – وربما موقتاً – في أحضان العونيين بعدما وفروا له المغانم ليطلّ بإبداعاته عبر شاشتهم ويجود بفكره النير عبر موقعهم الالكتروني، أطل علينا صاحب "اللامنطق" الموهوب كما معلمه ببخ السموم وضخ الاحقاد وترويج الافتراءات بكلمات مرصفوة على موقع العونيين تحت عنوان: "هو الموهوب والمنطق المقلوب" في محاولة ممجوجة من جهة لتشويه صورة الدكتور سمير جعجع وحزب "القوات اللبنانية" بعد المؤتمر الصحافي الممنهج للأخير والذي وضع الاصبع على الجرح بحقيقة ما يجري في لبنان من عمليات خطف وقطع طرق ومحاولات فاشلة لـ"حزب الله" بالتلطي وراء العشائر لإشعال الفتن، ومن جهة أخرى لحرف الانظار عن الاحقائق الدامغة التي إستند اليها جعجع في هذا المؤتمر والتي تعرّي "حزب الله" على حقيقته كميليشيا مرتهنة الى الخارج و"التيار العوني" كملحق بها.

يتحدث عن تبدية "الشكل على المضمون"، وحبّذا لو علّق على نقطة واحدة في مضمون ما طرحه الدكتور جعجع. وبما ان كل ما ورد في كلامه هو لحرف الانظار عن الطرح السياسي لرئيس حزب "القوات اللبنانية" فلن نستجرد الى الرد على الافتراءات ونتلهى عن الجوهر. ونكتفي بالقول: "أجيبوا علينا بالسياسة يا شركاء في الحكومة بعشرة وزراء – وتسألون دوماً وينيي الدولة ؟ – أين إصلاحكم والتغيير أفي أخذ لبنان رهينة عبر خطف بوابته الجوية بقطع طريق المطار؟! أم في عمليات الخطف وتحويل كل العرب والاجانب في لبنان الى "رهائن محتملين" وجعل الوطن خارج على القانون والشرعية الدولية؟! هل التسيّب الامني هو مناصرتكم للجيش اللبناني؟! هل هذه هي الدولة التي وعدتمونا بها؟!

علّ وعسى أن تجيبوا ولو لمرة على الاشكاليات التي طرحها الدكتور جعجع بالحجة ولادلة لا بل الحقد والكراهية ونبش القبور وطرح محطات من الماضي بشكل مجتزأ.

ملاحظة: ورد ردّ على الموضوع نفسه عبر بريد موقع "القوات اللبنانية" من قبل أحد المواطنين ننشره حرفياً:

لانني اعرف ان ردي لن ينشر على الموقع "الواقع على رأسه" نتيجة عمالة "فايزه" وسفالة منظّره للشؤون السورية ميشال سماحه، اكتفي بتذكير كبريال مراد ان صانع الطائف هو صانع الحروب التي دمرّت وحطمت كل شيء وادت اليه كخشبة خلاص لا بد منها، والذي يسير فيه اليوم وينظّر به بعدما دمّر المسيحيين لاجل كرسي.

ورافض الحكومات السورية والاحتلال حتى السجن والاعتقال، ليس كمن هرب وترك اهله وقطيعه، ومن ثمّ زحف واستجدى تحالفاً تحتياً مع قاتل اللبنانيين فشعبه، تحالفاً مهيضاً بحجج سخيفة واهية لا تقوم على منطق ولا على قاعدة سياسية، "اذا المي بتدوب، حقدك بدوب وعقلك بتوب، بس شفت لهروب وشفت الابطال، وبعدك مج—"!!

حسبك يا كبريال مراد ان تقرأ جيداً حروبك المدمرة والعبثية لتعرف، ولن تعرف… دق المي!

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل