#dfp #adsense

الضاهر: لبنان مستهدف من النظام السوري والسفارة السورية تحولت الى عصابة

حجم الخط

اشار عضو كتلة المستقبل النيابية النائب خالد الضاهر الى ان استهداف لبنان من قبل النظام السوري باشكال مختلفة امر لا يخفى على احد منها مثلا اعمال الخطف والقتل واضعاف هيبة الدولة واخرها كان اكتشاف الخلية الارهابية المتمثلة بقضية الوزير ميشال سماحة ونقله المتفجرات من سورية الى لبنان لاحداث فتنة بين المسلمين والمسيحين في لبنان وتحديدا في شماله في منطقة عكار.

وسأل في حديث للـmtv: "هل نقل سماحة المتفجرات الى لبنان لوحده ام كان معه رفقاء درب في هذه المهمة؟، لافتا الى وجود عدد لاباس به من امثال ميشال سماحة يمكن ان يكونوا متورطين بنقل المتفجرات من سوريا ومنهم مثلا اللواء جميل السيد كما اشيع عن هذا الامر بوضوح امام الجميع وفي وسائل الاعلام.

ولفت الى ان السفير السوري في لبنان "ومعه اركان سفارته الموجودة في اراضينا يغطون عصابة تعمل لخطف السوريين المتواجدين على الاراضي اللبنانية ويعملون على ابتزازهم"، مشيرا الى ان عصابة الوزير سماحة ومن معه من متورطين في القضية التي اوقف من اجلها ليسوا هم اول جماعة او عصابة كانت تحاول ممارسة عملها في الارهاب وذرع الفتنة في البلاد بل سبقهم ايضا هؤلاء الذين كانوا يحاولون اغتيال النائب بطرس حرب وقبله الدكتور سمير جعجع.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل