#adsense

القوات – الدنمارك يعقد مؤتمره السنوي الثاني تحت عنوان: “نحو لبنان ديمقراطي”

حجم الخط

يعقد مكتب القوات اللبنانية في الدنمارك مؤتمره السنوي الثاني بعنوان: نحو لبنان ديمقراطي، وذلك نهار السبت الواقع في ٦ تشرين الأول من الساعة الخامسة من بعد الظهر إلى الساعة العاشرة مساءً في منطقة سورو.

يعقد المؤتمر برعاية رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع، و بمشاركة رئس قطاع الإنتشار في القوات اللبنانية الأستاذ أنطوان بارد و رئس مقاطعة أوروبا في القوات اللبنانية الأستاذ ايلي عبد الحي ورؤساء مكاتب أوروبا في القوات .

يلي المؤتمر عشاء على شرف الحضور الكريم ويشارك في هذا الحفل ممثلين عن احزاب ١٤ اذار ووفود من الأحزاب الدنمركية ورؤساء بلدية وكهنة دنمركيين .كما يشارك وفد من الأحزاب العراقية الأشورية والكلدانية.

يتخلل السهرة كلمات للمشاركين باللغة العربية والانكليزية والدانمركية.

كما يقيم مكتب القوات اللبنانية في الدنمارك، وبرعاية رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع بمشاركة رئس جهاز الإغتراب في القوات اللبنانية الأستاذ أنطوان بارد و رئس مقاطعة أوروبا في القوات اللبنانية الأستاذ ايلي عبد الحي ، قداس عن أنفس شهداء القوات اللبنانية وذلك نهار الأحد الواقع في ٧ تشرين الأول الساعة الواحدة من بعد الظهر في العاصمة الدنمركية كوبنهاغن.

يقيم الذبيحة الإلهية كاهن لبناني قدم خصيصاً من فرنسا لهذه المناسبة ويعاونه لفيف من الكهنة الدنمركيين، كما يشارك في القداس وفد من قوى ١٤ اذار والمناصرين والرفاق، ووفد من السياسيين والكهنة الدنمركيين،ويشارك أيضاً في هذه المناسبة وفد رفع من الأحزاب والقوى العراقية الكلدانية والأشورية.

 

Invitation to LF Denmark’s Annual Conference and Martyr Mass 2012
Dear comrade
LF Denmark would like to invite you to our second annual conference with the title Towards a democratic Lebanon, and Martyr Mass in honour of all the fallen in LF’s cause and Lebanese Forces founder Bachir Gemayel.
The conference will take place on Saturday October 6th from 17.00 – 22.00 at Værkerne, Frederiksvej 27, 4180 Sorø. Participating in the event will be a representative of Dr. Samir Geagea, LF Abroad Chairman Antoine Bared and LF Europe Chairman Elie Abdel Hay as well as representatives from several LF chapters in Europe.
The mass will be held on Sunday October 7th, at 1 PM in Jesu Hjerte Kirke, Stenosgade 4, 1616 Copenhagen V. The mass will be in Arabic by a Lebanese priest, whom we are flying in from France.
We hope that you will use this opportunity to meet with us and strengthen our relations. We would be glad to receive your answer about your participation by Sunday, September 24th 2012.
Please do not hesitate to contact me if you have any further questions. You can reach me by phone +45 21902095 or via e-mail: [email protected] .
We look forward to seeing you.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل