#dfp #adsense

الابراهيمي امام مجلس الامن الدولي الاثنين

حجم الخط

يلتقي الوسيط الدولي من اجل سوريا الاخضر الابراهيمي الاثنين سفراء الدول الـ15 الاعضاء في مجلس الامن الدولي لتقديم تقرير عن محادثاته في دمشق، حسب ما اعلن السفير الالماني في الامم المتحدة بيتر ويتينغ الثلاثاء.

وقال ويتينغ الذي تترأس بلاده مجلس الامن الدولي في شهر ايلول "اتفقنا على لقائه صباح 24 وسوف نجري مشاورات غير رسمية معه".

ومن ناحيته، سوف يلتقي الامين العام للامم المتحدة بان كي مون الابراهيمي قبل لقائه اعضاء مجلس الامن "خلال عطلة نهاية الاسبوع لدى وصوله (الابراهيمي) الى نيويورك"، حسب ما اعلن المتحدث باسم الامم المتحدة مارتن نيسركي.

واجرى بان والابراهيمي محادثات هاتفية الثلاثاء حول اول جولة له في المنطقة والتي قادته الى دمشق والقاهرة ومخيمات اللاجئين السوريين في تركيا والاردن.

يشار الى ان الابراهيمي المكلف من الامم المتحدة والجامعة العربية محاولة ايجاد حل للازمة السورية، موجود حاليا في الاردن.

المصدر:
AFP

خبر عاجل