هنأ رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز والقيادة السعودية بالعيد الوطني للمملكة.
وقال: "لا تزال المملكة العربية السعودية تمثل صمام الأمان لكل الشعوب العربية والاسلامية، وتجهد في سبيل التوصل الى الحلول المناسبة لمشكلات المنطقة، من خلال مبادرات تجد صداها الايجابي في كل العالم. ونحن نعول على هذا الدور أكثر فاكثر في الوقت الحاضر من أجل تجاوز العالم العربي التحديات الصعبة الماثلة أمامه وعودة السلام والاستقرار الى ربوعه، وتحقيق آمال الشعوب العربية في التقدم والازدهار".
اضاف: "اما على الصعيد اللبناني فنحن نفخر ونعتز بالعلاقات المميزة التي تربطنا بالمملكة، ونشكر لها المبادرات المتتالية التي اطلقتها بهدف المحافظة على أمن لبنان واستقراره وسلامته ووحدة بنيه".
وختم: "في هذا اليوم المجيد من تاريخ المملكة لا يسعنا الا التمني لقيادتها بدوام الصحة والعطاء، كي تبقى المملكة رائدة بتاريخها وحضورها".