#dfp #adsense

نازك الحريري التقت بان كي مون وزارت رئيس البنك الدولي في نيويورك

حجم الخط

زارت نازك رفيق الحريري يرافقها نجليها فهد الحريري وهند القاروط، الامين العام للامم المتحدة بان كي مون، على هامش الاحتفال الذي اقامته "مؤسسة رفيق الحريري" بالتعاون مع موئل الامم المتحدة لمنح "جائزة رفيق الحريري التذكارية" في نيويورك، بعد ان اعتذر عن حضور الاحتفال بسبب اجتماعات الجمعية العمومية للامم المتحدة، بحسب بيان للمكتب الاعلامي للسيدة الحريري.

حضر اللقاء عقيلة الامين العام، مساعده للشؤون السياسية جيفري فيلتمان، مبعوث الامم المتحدة لمراقبة تطبيق قرار مجلس الامن الدولي 1559 تيري رود لارسن، نائب رئيس الديوان كيم وان سو ومستشارة الرئيس سعد الحريري امال مدللي. وتناول اللقاء اهمية الجائزة وانجازات الرئيس الشهيد رفيق الحريري، والبحث في الاوضاع في لبنان والمنطقة، في ظل التطورات الحاصلة.

وقدمت الحريري للامين العام كتاب "لبنان قبل وبعد الحرب"، تقديرا لجهوده، ودونت كلمة في المناسبة في السجل الذهبي، اكدت فيها مدى الاحترام الذي تكنه لشخص الامين العام، متمنية له "التوفيق في مساعيه من اجل السلام والعدل ومعرفة الحقيقة واحقاق الحق في الشرق الاوسط ودول العالم اجمع".

كما زارت الحريري ونجليها، رئيس البنك الدولي السابق جيمس ولفنسون، الذي اعتذر بدوره عن حضور الاحتفال لأسباب صحية وأوفد عقيلته ممثلة عنه، واطمأنت الى صحته.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل