#dfp #adsense

جنبلاط عرض للاوضاع مع سفراء ايطاليا واسبانيا والنروج والتقى وفودا

حجم الخط

إستقبل رئيس "جبهة النضال الوطني" النائب وليد جنبلاط في قصر المختارة وفودا مناطقية وشعبية عدة تقدمها فاعليات وشخصيات ورجال دين ومجالس بلدية واختيارية، في حضور وزير الشؤون الاجتماعية وائل ابو فاعور، والنواب: نعمة طعمة، ايلي عون وفؤاد السعد.

وابرز هذه الوفود من الفرديس، ميمس والكفير (حاصبيا)، الباروك، شحيم، بعقلين وجدرا مع الاب جوزيف القزي والمزرعة وداريا وعين وزين (الشوف)، وقبرشمون والجرد (عاليه)، ورأس المتن.

كما، التقى وفودا طالبية من الجامعة الاميركية، والجامعة اللبنانية – الاميركية في بيروت وجبيل، في حضور مفوض الشباب في الحزب التقدمي الاشتراكي ريان الاشقر، امين عام منظمة الشباب التقدمي ايمن كمال الدين.

وركز جنبلاط أمامهم على التعاطي بانفتاح وحوار بين كافة القوى الطالبية والسياسية، من اجل مستقبل الشباب وترسيخ السلم الاهلي. وتلقى سلسلة من المراجعات.

وظهرا، التقى سفراء ايطاليا في لبنان جيوسيبي مورابيتو، وأسبانيا خوان كارلوس غافو والنروج سفين آس، في حضور النائب طعمة والسيدة نورا جنبلاط، وتخلل اللقاء استعراض للاوضاع السياسية العامة، واستبقى النائب جنبلاط ضيوفه الى مائدة الغداء.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل