#dfp #adsense

ماروني: انصح عون بالذهاب الى مستشفى النقاش للعين والأذن

حجم الخط

رأى النائب إيلي ماروني انه لولا قوى 14 آذار وفي ظل هذه الحكومة لكانت السلطات السورية حولت لبنان إلى قاعدة عسكرية متقدمة لها.

ورأى انه مع كل ذلك لا يتوانى النظام عن اختراق الحدود ويخطف ويقتل الللبنانيين ويشن طيرانها غارات على أراضيها وكأن لبنان جزء لا يتجزأ منه.

واسف ماروني لوجود فريق لبناني يربط مشروعه وحله وقراره بالنظام السوري الذي يمده القوة للوجود في داخل مؤسسات الدولة اللبنانية، متابعا: "نسي حزب الله إسرائيل على الحدود وغير بوصلة المعركة وبدأ يشيع شهداءه الذين يسقطون داخل شوارع دمشق وحلب وحمص".

وتوقف ماروني عند تصاريح الإيرانيين بوجود عناصر للحرس الثوري الإيراني في لبنان فنصح النائب ميشال عون بأن يذهب إلى مستشفى في النقاش للعين والأذن حتى يركّبوا له نظارات ليراهم في الضاحية وفي بعلبك والجنوب.

وعن العلاقة مع القوات اللبنانية قال الماروني أن التنافس بيننا حق مشروع ولا يجوز الإختلاف بينهم وردد على مسمع الحاضرين مقولة "الياس ربابي: الكتائب والقوات مقص، الكتائب سن والقوات سن ومن يمر بينهما سنقصه".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل