#adsense

مدربو اللبنانية اعتصموا: الاضراب سيستمر وسنواصل التحركات الاسبوع المقبل

حجم الخط

احتشد مدربو الجامعة اللبنانية أمام مدخل كلية العلوم في مجمع الحدث بعدما نفذوا اضرابا تحذيريا في العديد من فروع وكليات الجامعة في عدد من المناطق، حاملين لافتات تدعو الى إعطائهم حقوقهم وصرف مستحقاتهم السنوية التي تأخرت نحو 3 اشهر واصدار عقودهم في مجلس الوزراء.

وطالبوا باعطاء المدربين حقوقهم واقرار اطار يضمن تطورهم الوظيفي بحسب شهاداتهم وسنوات الخبرة، معلنا رفضهم تغطية ساعات من العمل تفوق ضعف الساعات المذكورة في العقود والاستنسابية في توزيع الساعات بين المدربين الذين يؤدون الاعمال نفسها.

وتمنوا ان تكون خطوتهم هذه الاخيرة وان تتوج بتحقيق المطالب، متعهدين باستمرار التحركات في الاسبوع المقبل، لافتين في الوقت نفسه الى ان الاضراب سيستمر يوم الجمعة. ودعوا زملاءهم في جميع الفروع والكليات الى التجاوب مع هذه الدعوة.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل