#adsense

الاعتداء على عمال سوريين في وطى المصيطبة وتوقيف 6 لبنانيين وفلسطيني مشتبه بتورطهم في رأس النبع

حجم الخط

اقتحم في وطى المصيطبة وعند منتصف الليل، عدد من الشبان كانوا على متن ثلاث دراجات نارية وسيارة رباعية الدفع، ورشة بناء قيد الانشاء تعود لوسام عاشور وانهالوا على العمال السوريين بالضرب المبرح بآلات حادة وسكاكين، ما ادى الى اصابة كل من (عبداللطيف خلف وشقيقه عبدالحميد وعمار العلوي واحمد العز وعبدالله الحسن وكمال شحود) ونقلوا في حال لا تخلو من الخطر الى مستشفى رفيق الحريري الجامعي.

ولاحقا، اوقفت مفرزة استقصاء بيروت في قيادة شرطة بيروت، بعد مطاردة في منطقة راس النبع – طريق الشام ستة لبنانيين وفلسطيني للاشتباه بقيامهم بالاعتداء على العمال السوريين في منطقة وطى المصيطبة، وهم (ح.ق) و(م.ح) و(م.ص) و(م.ع.ن.د) و(ع.م) و(ع.م): لبنانيون والفلسطيني (ي.ح)، وضبطت بحوزتهم عددا من السكاكين والسواطير والالات الحادة وهي مماثلة لما تعرض له السوريون الستة منتصف الليل.

وبناء لاشارة القضاء تم نقلهم الى فصيلة الرملة البيضاء للتوسع في التحقيق معهم، ومعرفة في ما اذا كانوا قاموا باعمال مماثلة بعد العودة الى المحاضر والشكاوى لدى الفصائل والمخافر الاقليمية في بيروت وسيصار الى مقابلتهم مع العمال الستة المصابين للتعرف عليهم.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل