#adsense

موفاز يطالب بـ”تصويب البندقية” تجاه حماس

حجم الخط

دعا رئيس حزب كاديما، شاؤول موفاز، إلى "تصويب البندقية" على قادة حماس، للرد على إطلاق الصواريخ على جنوب إسرائيل.

وقالت القناة الثانية الإسرائيلية اليوم إن مؤفاز طالب الحكومة بالرد بقوة على استهداف المستوطنات في جنوب إسرائيل، مضيفا: "على إسرائيل أن توقف تعثرها أمام حماس، وأن تعيد لنفسها قوة الردع التي سحقت، وأن تعيد الأمن لسكان الجنوب".

ويأتي هذا بعقد قليل من تصريحات لوزير الدفاع الإسرائيلي، إيهود باراك، ظهر اليوم، قال فيها إن حماس "ستنال عقابها"، ردا على إطلاقها صواريخ على مستوطنات الجنوب.

وأضاف باراك بعد مشاركته في اجتماع تشاوري مع الجنرال تال روسو، قائد المنطقة الجنوبية في الجيش الاسرائيلي: "حماس ستنال عقابها لمهاجمتها إسرائيل ". بحسب ما نشرته صحيفة يديعوت إحرنوت.

ويأتي هذا وسط توالي سقوط قذائف الصاروخية على مستوطنات بالجنوب، فيما طلبت السلطات الإسرائيلية من المستوطنين الدخول للملاجئ. وسط أجواء من التصعيد لم تحدث منذ أسابيع.

المصدر:
وكالة أنباء الأناضول

خبر عاجل