#dfp #adsense

القوات طرابلس – الضنية: ليس لرفعت عيد او من يديره من أسياده القتلة ان يعطي درساً في الديمقراطية

حجم الخط

صدر عن المكتب الاعلامي طرابلس الضنية في القوات اللبنانية البيان الآتي:

نُمي الينا ان مسؤول العلاقات السياسية في "الحزب العربي الديموقراطي" رفعت عيد، قد توجّه بناء على اوامر أسياده المحليين والاقليميين بالاساءة الى رئيس حزب "القوات اللبنانية" الدكتور "سمير جعجع"، قائلاً:" ان رئيس حزب "القوات" سمير جعجع قتل نصف الطرابلسيين فكيف يحق له الكلام عن طرابلس؟"

وعليه، يهمّ المكتب الاعلامي في القوات اللبنانية طرابلس الضنية، لفت الرأي العام واهلنا في الشمال خاصةً، الى مجموعة حقائق هذه ابرزها:

1- ليس رفعت عيد او من يديره من أسياده القتلة، ان يعطي درساً في الديمقراطية، او ان يشير بالبِنان الى القوات اللبنانية ورئيسها، ومجزرة "باب التبانة" التي سقط فيها اكثر من الف شهيد من ابناء المدينة تشهد لمآثر والده وأسياده من جيش نظام القتل المنظم، الذي لا يترك للبنانيين سبيلاً ولا باب خلاص الا ويحاول وضع يده من جديد على رقاب العباد من كل الطوائف ومن دون استثناء ليمعن في زرع الحقد المريض.

2- لن يتمكن رفعت عيد، لا اليوم ولا في احلام العيد، من الفصل بين قناعات الطرابلسيين الشرفاء وبين "القوات اللبنانية" وسمير جعجع، لان ما جمعه لبنان اولاً، لن يفرّقه زبانية الديكتاتور قاتل شعبه، لا اولاً ولا آخراً.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل