#dfp #adsense

اجتماع تنسيقي في مكتب وزير الداخلية للتعجيل في عودة المتضررين من انفجار الاشرفية

حجم الخط

واصل وزير الداخلية والبلديات مروان شربل متابعة ملف انفجار الاشرفية، في اجتماع تنسيقي ترأسه في مكتبه في الوزارة للتعجيل في عودة الاهالي المتضررين الى منازلهم، حضره محافظ بيروت بالوكالة ناصيف قالوش، رئيس مجلس بلدية بيروت بلال حمد، ملحم خلف ممثلا جمعية "فرح العطاء"، عميد كلية الهندسة في جامعة القديس يوسف الدكتور فادي جعارة، البروفسور جورج عربيد من الجامعة الاميركية في بيروت، المهندس الاستشاري جورج نجم والسيدة ريما شحادة.

بداية طلب شربل من قالوش وحمد رفع قيمة المساعدة الاجتماعية للمتضررين الى عشرة ملايين ليرة لبنانية بدلا من خمسة.

وبحث المجتمعون بشكل أساسي في إتمام التنسيق والتعاون بين المجتمع المدني والجهات الرسمية لتنفيذ الورشة التطوعية التي ستقيمها جمعية "فرح العطاء" بالتعاون مع الجامعات المذكورة في مكان انفجار الاشرفية، وجرى التركيز على وجوب تأمين جهوز تقني لمساعدة الاهالي عبر برمجة آلية العمل ووضع روزنامة تسمح للشباب المتطوع بالقيام بالمساعدة المطلوبة، الى جانب مهندسين اختصاصيين وجهاز تنفيذي من المحترفين.

وأعرب شربل خلال الاجتماع عن إصراره على مواكبة هذه المبادرة وتقديم كل مستلزمات الدعم لإنجاحها وإعادة المتضررين الى منازلهم في أسرع وقت ممكن.

وتقرر عقد اجتماع تنسيقي، الحادية عشرة قبل ظهر السبت المقبل في مكتب قالوش، يحضره المجتمعون، لوضع خطة عمل تفصيلية تكون جاهزة للتنفيذ فور الانتهاء من التحقيقات الجنائية ميدانيا، وبالتنسيق مع وزير الداخلية.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل