التأم مجلس الوزراء في جلسته العادية في قصر بعبدا برئاسة رئيس الجمهورية ميشال سليمان وحضور رئيس الحكومة نجيب ميقاتي والوزراء، ويبحث مجلس الوزراء في جدول اعمال من تسعين بندا، اضافة الى بنود طارئة ابرزها التشكيلات والمناقلات الديبلوماسية، وسبق الجلسة خلوة بين رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة تم خلالها استعراض الاوضاع العامة.
واوضح وزير الشؤون الاجتماعية وائل ابو فاعور ان لقاء الرئيس سليمان والنائب وليد جنبلاط "جاء في اطار المشاورات التي يجريها رئيس الجمهورية حيث اكدنا موقفنا اننا لسنا ضد البحث عن اي بدائل حكومية تخرج الازمة من عنق الزجاجة ونحن منفتحون على حكومة وحدة وطنية من دون الوقوع في الفراغ".
وتطرق الى موضوع التشكيلات الديبلوماسية مؤكدا "حفظ حق الناس الموجودين في الملاك وعدم الافتئات عليهم ومع السير بالتشكيلات من داخل الملاك".
وقال وزير الاتصالات نقولا صحناوي ان "لا مشكلة في المبدأ على التشكيلات الديبلوماسية".
واعلن وزير الداخلية والبلديات مروان شربل ان الزميل فداء عيتاني اصبح داخل الاراضي التركية.